Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
:fire:CONSERVAZIONE PER MEZZO DEL CALORE :fire: (STERELIZZAZIONE…
:fire:
CONSERVAZIONE PER MEZZO DEL CALORE
:fire:
AFFUMICAMENTO
ADATTO
CARNE
PESCI
FUMO
IMPEDISCE
:red_cross:
SVILUPPO MICROORGANISMI
PARTICOLARE AROMA
ESSICCA
:desert_island: :red_cross:
:two: TIPI DI AFFUMICAMENTO:
AFFUMICAMENTO A CALDO
:fire:
CALORE
FUMO
100° A 130°C
:desert:
AFFUMICAMENTO A FREDDO
:snowflake:
GIA' ESSICCATO
:sweat_drops: :forbidden:
CALORE
ESPOSTO A FUMO
COMBUSTIONE LENTA
:snail:
SEGATURE DI
LEGNA
TORBA=TERRA
STERELIZZAZIONE
METODO APPERT
INVENTORE FRANCESE
:male-scientist::skin-tone-2:
MIGLIORI GARANZIE
:currency_exchange:
CONSERVARE CALORE
:+1::skin-tone-2:
100° A 120°C
:sunny:
STERELIZZAZIONE A CALDO
RECIPIENTE
TENUTA ERMETICA
:wind_blowing_face: :red_cross:
AUTOCLAVI=
TEMPERATURA DA STERELIZZAZIONE
:thermometer:
ALIMENTI
CARNE
LEGUMI
FRUTTA
PASTORIZZAZIONE
LUIS PASTEUR
SCIENZIATO FRANCESE
:male-scientist:
63°C
:partly_sunny:
PER 30 SECONDI
:alarm_clock:
MORTE
:red_cross:
BATTERI PATOGENI
ALIMENTI
MARMELLATE
LIQUIDI
SUCCHI DI FRUTTA
BIRRA
LATTE
FORMAGGI
COMBINATI