Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Etichettatura degli alimenti (Informazioni obbligatorie (Denominazione …
Etichettatura degli alimenti
che cosa è l'etichetta
“ qualunque marchio commerciale o di fabbrica,segno immagine o altra rappresentazione grafica scritto stampato ,marchiato impresso in rilievo o a impronta sull'imballaggio o sul contenitore di un alimento
Regolamento (UE) 1169/2011
denominazione dell' alimento (art.8)
elenco degli alimenti (art 9)
requisiti nell'indicazione degli allergeni (art 10)
data di scadenza (art.12)
paese d'origine (art 13)
titolo alcolometrico (art 14)
dichiarazioni nutrizionali (art 15)
Fissa sanzioni per tale elenco
Principi generali
Chiarezza
Indelebilità
Facilità di lettura
Informazioni obbligatorie
Denominazione
dell’alimento
Elenco
degli ingredienti
Dichiarazioni nutrizionali
Condizioni particolari di conservazione
Paese d'origine
Quantità netta dell'alimento
Tasso alcometrico in caso contengano una quantità superiore al 1,2% di alcol
Nome e indirizzo dell'operatore alimentare
Quantità di ingredienti
Istruzioni per l'uso