Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
A TAVOLA CON IL MEDIOEVO (RICCHI: FACEVANO MOLTO SPESSO GRANDI BANCHETTI…
A TAVOLA CON IL MEDIOEVO
-
MANGIAVANO SU GROSSE TAVOLE SOLO CON IL COLTELLO INFILZANDO IL CIBO E BUTTAVANO LE OSSA DEL POLLO SOTTO IL TAVOLO E LE MANGIAVANO I CANI
NON AVEVANO I TOVAGLIOLI MA SI PULIVANO O SUL LORO MANTELLO OPPURE USAVANO I CANI CHE PASSAVONO SOTTO IL TOVOLO ATTACCANDOGLI SUL COLLARE DEI PEZZI DI STOFFA, USATI COME TOVAGLIOLI
MANGIAVANO SOLO CARNE BIANCA CIOE' LA PIU' RAFFINATA E LA CHIAREZZA DELLA CARNE INDICAVA CHE ERA BUONA DA MANGIARE E NON ERA ANDATA A MALE MA I CUOCHI INGANNAVANO I SIGNORI METTENDO LA CALCE SULLA CARNE MARCIA PER FARLA SEMBRARE BUONA
-
I POVERI MANGIAVANO CIO' CHE GLI AVANZAVA DAL RACCOLTO E IL PANE DI SEGALECHE SERVIVA PER RIEMPIRE LO STOMACO
-
-
-
-
I PIATTI ERANO IN CERAMICA O IN RAME LE ANFORE SERVIVANO PER CONTENERE IL VINO O LA BIRRA C'ERA UN SOLO BICCHIERE PER PIU' DI DUE PERSONE