Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Le aziende della ristorazione (La ristorazzione tradizionale (INTERMEDIA,…
Le aziende della ristorazione
La ristorazzione tradizionale
SERVIOZIO AL TAVOLO
INTERMEDIA
PIZZERIE , TRATTORIE e AGRITURISMI (Di fascia medio-bassa)
RISTORANTI (Di fascia medio-bassa)
GASTRONOMIA
ALBERGHI (Di categoria medio-alta)
RISTORANTRI (Di categoria medio-alta)
Le aziende della risorazione hanno caratteristiche differenti, perchè si rivolgono a diversi tipi di clientela.
PREZZO ELEVATO
La neoristorazione
SERVIZIO RAPIDO
PREZZI CONTENUTI
SALF SERVICE
a ISOLE o FREE FLOW
ZONE LIBERE
6 ISOLE
a NASTRO o CLASSICI
BANCONE UNICO
FAST FOOD
PRODOTTI SURGELATI
La ristorazione collettiva
SCOPO COMMERCIALE
mensa per le aziende
Tiket resturant
Ristorazione sui mezzi di trasporto
Banquetin(Ricevimenti, congressi, ecc..)
SCOPO SOCIALE
Mensa per ospedali, scuole, carceri, caserme
CATERING e BANQUETING
CATERING
Servizio di fornitura di cibo
SERVIZIO DI ALTO LIVELLO ( effettuato in occasioni particolari)
BANQUETING
Concorda il menù con il cliente e allestisce gli spazzi utilizzati per il banchetto
Cura anche l'organizazione dell'intero ricevimento