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SPUMANTE, METODO CHARMAT, METODO CLASSICO - Coggle Diagram
SPUMANTE
PRODUZIONE IN TEMPI LUGHI
BOTTIGLIE IN PUPITRE 12/24 MESI CON IL COLLO VERSO IL BASSO
REMUAGE
FERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA
CONGELAMENTO E SBOCCATURA ALLA VOLée DEL COLLO BOTTIGLIA
AGGIUNTA DI ZUCCHERI E LIEVITI
MISCELA DI VINI DIFFERENTI
DOSAGGIO
TAPPATURA ED ETICHETTATURA
PRODUZIONE INDUSTRIALE IN BREVISSIMO TEMPO
2° FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVI
AGGIUNGA DI ZUCCHERI E LIEVITI
1° FERMENTAZIONE
FILTRAZIONI E TRAVASI
REALIZZAZIONE VINO-BASE
TAPPATURA ED ETICHETTATURA
VENDEMMIA ANTICIPATA
CHAMPAGNE
NATO IN ITALIA
FRANCESCO SCACCHI
DERSCRIVE METODO DELLA RIFERMENTAZIONE DEL VINO
TRATTATO 1622
DESIGN
PRODUZIONE E CREAZIONE DI NUOVI PRODOTTI
PRODOTTI INUTILI
PRODOTTI UTILI
ENOLOGIA
CAMBIAMENTO DEL VINO NEL TEMPO
QUALITà
PRESENTAZIONE
METODO CHARMAT
METODO CLASSICO