Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL SISTEMA HACCP parte 3 - Coggle Diagram
IL SISTEMA HACCP parte 3
Italian Sounding
imitazioni prodotti italiani
Qualità degli Alimenti
capacità di soddisfazione esigenze cliente fruitore di prodotto o servizio
fattori
oggettivi
soggettivi
qualità totale
sicurezza
salute
sensi
servizio
storia
qualità etica
senza sfruttamento dell'uomo
qualità ambientale
ecocompatibilità
verifica qualità alimenti
certificazioni di processo
filiere
certificazioni di prodotto
marchi tutela
Organismi di Normazione Internazionale
UNI
UNI EN ISO 9000
CEN
ISO
ISO 22000:2005
settore agroalimentare
Qualità di Origine
prodotti di particolari territori
prodotti con particolari tecniche produttive
marchio di qualità europeo
disciplinari
certificati da organismi terzi
DOP
legame col territorio
IGP
almeno una fase di produzione in area geografica specifica
STG
metodo produzione
Elenco MiPAF
Presidi - prodotti selezionati