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PANIFICI
Impasti di pane e di altri prodotti
grissini
focacce
colombe
ingredienti non conforme danno una scarsa qualità del prodotto finito e può mettere a rischio la salute dei consumatori
Pulizia ambienti
attuare una quotidiana pulizia dei locali
fonte di attrazione per diversi animali infestanti
Ricevimento farine
integrità dei sacchi e la qualità della merce
garantiscono un’adeguata protezione igienica del prodotto
Prodotti destinati a gruppi specifici di popolazione
La contaminazione accidentale con ingredienti allergizzanti può creare danni alla salute a consumatori allergici e/o intolleranti
Cottura
deve essere cotto al giusto tempo
esposizione
protetto rispetto al pubblico e adeguatamente etichettato
Aerazione laboratorio
la presenza di umidità crea condensa interna agli ambienti
sviluppo di muffe
macchie nere
Manutenzione e sanificazione attrezzi
possono contaminare il pane, come la presenza di residui chimici
Congelamento impasto
tenuto adeguatamente sotto controllo e adeguatamente tracciato
Lievitazione
Stoccaggio farine