Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Capitolo I (1.1 Le Prospettive della Produzione di Cibo in un Mondo che…
Capitolo I
1.1 Le Prospettive della Produzione di Cibo in un Mondo che Muta
- Cambiamento Climatico e Resilienza
- Temperature
- Fattori Meteorologici (EL Nino)
- Erosione dei suoli
- ...
- La trappola di Lavoisier: la questione delle Risorse.
- Acqua
- Fertilizzanti: L'esaurimento dei Fosfati
- ...
- Aumento Demografico, Sicurezza e Fabbisogno Alimentare
- Catena del cibo e spreco alimentare
- Quale Agricoltura per il Futuro?
- l'attuale modello agricolo
- Un nuovo paradigma, moralismo o necessità?
1.2 Unione Europea: Strategia e Misure di Intervento in Agricoltura
- Stato dell'Arte dell'Agricoltura Europea
- Il Multiannual Financial Framework 2014-2020
- Descrizione Obiettivi
- Dotazione e Distribuzione Finanziaria
- La Politica Agricola Comune 2014-2020
- Breve Storia della PAC
- Il Secondo Pilastro: FEASR 2014-2020
- Pagamenti diretti vs Cofinanziamento, sinergia o conflitto?
1.3 Italia
- L'Agricoltura italiana fra inerzia e potenziale
- Dati di Produzione/Commercio
- La Natura Frammentata dell'Agricoltura Italiana
- Il Difficile Raccordo tra Ricerca e Piccoli Produttori
- Made in Italy, Nicchie di Mercato ed Internazionalizzazione
- Il Piano di Sviluppo Rurale Nazionale (PSRN)
-
-
-
-
-
-
-
-
-