Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
REALIZZARE UN MENU' (ASPETTI MENU' (TIPICO, QUALITA',…
REALIZZARE UN MENU'
LISTA DELLE VIVANDE
IN ITALIANO SI CHIAMAVA "MINUTA"
FINE 800 SI CHIAMA MENU'
COMPOSIZIONE MENU'
PRIMA 13 PORTATE POI 8
CARTONCINO SINGOLO O DOPPIO
FUNZIONI
COMUNICAZIONE
VENDITA'
PUBBLICITA'
CONTRATTO
NECESSARIO SCRIVERE
INTOLLERANZE E ALLERGENI
VARI MENU'
AZIENDALE
CONCORDATO
TURISTICO O DEGUSTATIVO
PREZZO FISSO
CERIMONIE
ASPETTI MENU'
TIPICO
QUALITA'
ORIGINALE
PREZZO
SEMPLICE
FUNZIONI
INFORMATIVO
PROMOZIONALE
TECNICHE
DEFINISCE IL PROGRAMMA
CLIENTELA
ESIGENTE
GIOVANILE INFORMALE
PREZZO VARIO
OGNI PORTATA HA IL PREZZO
MENU FISSO
CICLICI
DEGUSTATIVO
ROTAZIONE
TURISTICO
ALLERGENI EVIDENZIATI