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BANQUETING NATO NEGLI ANNI 80' DEL XX SECOLO (tipologe (private…
BANQUETING
NATO NEGLI ANNI 80'
DEL XX SECOLO
FORME
INSIDE
ALL'INTERNO DEL PROPRIO LOCALE
OUTSIDE
IN UN ALTRO LOCALE CHE NON E' DI SUA PROPRIETA' ED E' IN AFFITTO
tipologe
private banqueting
organizzati in case private
cerimoniale
l'evento è programmato con largo anticipo
(battesimi,cerimonie religiose,anniversario di matrimonio,compleanni)
congressuale e aziendale
differenza tra congressuale e aziendale
aziendale il committente richiede l'evento in prima persona
congressuale l'organizzatore agisce per conto di terzi
banqueting manager
si occupa di tutto l'evento e indirizza il committente nelle scelte piu' adeguate,ovvero, il menu,l'illuminazione, allestimento della sala,trattenimento ospiti
e deve essere sempre presente durante l'evento per eventuali imprevisti
fasi dell'organizzazione
fase tecnica
che va dal primo contatto con il cliente fino alla stipulazione del contratto
fase operativa
realizzazione di quanto stipulato nel contratto
preparazione delle pietanze, trasporto delle vivande e dell attrezzature, allestimento della location,servizio di sala
i servizi posso avvenire o a buffet o servizio place'
il banqueting manager poi si occupera' dell'organizzazione della sala e della cucina ,vedra' quanto personale gli servira,controlla se ha tutto per svolgere il banchetto senza problemi,si occupera' dei biglietti di invito, del tableau per l'assegnazione dei posti etc
il contratto
dopo aver definito tutte le componenti l'azienda di banqueting sottopone al committente il preventivo
tipo evento,location,numero partecipanti,menu, costi aggiuntivi che possono essere per il mezzo di trasporto, affitto di macchinari e location(dove il banqueting manager fara' un sopralluogo...
deve avere le seguenti info
la data e l'orario dell'evento
la location
il numero di partecipanti
il prezzo