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PRIMI PIATTI (ASCIUTTI (A BASE DI GNOCCHI (DI RICOTTA E SPINACI, DI…
PRIMI PIATTI
IN BRODO
MINESTRE LEGATE
CREME LEGATE
CREME PASSATE
CREME VELLUTATE
MINESTRE CHIARE
BRODI
RISTRETTI O CONSOMME'
ZUPPE E MINESTRONI
ASCIUTTI
A BASE DI CRESPELLE
PIEGATURA
BAULETTO
MEZZALUNA
FAZZOLETTO O TRIANGOLO
FAGOTTINO
ROTOLO O ROTOLINO
A BASE DI GNOCCHI
DI RICOTTA E SPINACI
DI SEMOLINO
DI ZUCCA AL CUCCHIAIO
DI PATATE
A BASE DI RISO
MINESTRA DI RISO BASE
RISOTTI
RISO ALL'INGLESE
RISO PILAF
A BASE DI PASTA
PASTE SECCHE
COTTURA DELLA PASTA
PRECOTTURA
COTTURA
BOLLITA ALL'INGLESE
COTTURA GRATINATA
DELLE PASTE RICCHE
LASAGNE
SFORMATI
CANNELLONI
PASTE FRESCHE
PASTE SPECIALI
INTEGRALI
COLORATE
CON ALTRE FARINE
DIETETICHE
FARCITE O RIPIENE