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CONSERVAZIONE (ETICHETTA (DENOMINAZIONE DI VENDITA', ETICHETTA…
CONSERVAZIONE
SOSTENIBILITA'
ADDITIVI E ALLERGENI
CAUSE DEL DETERIORAMENTO
MICRORGANISMI ESTERNI
MICRORGANISMI ESTERNI
SISTEMI DI CONSERVAZIONE
RIMOZIONE DELL'ACQUA
LIIOFILIZZAZIONE
AFFUMICATURA
ESSICCAZIONE
TRATTAMENTI A FREDDO
CONGELAMENTO (-10 / -15°C)
SURGELAZIONE
CONFEZIONAMENTO
PEZZATURA
TUNNEL DI SURGELAZIONE (-50 / - 60°C)
SCELTA, LAVATURA, PULITURA
CATENA DEL FREDDO (MENO DI -18°C)
REFRIGERAZIONE (+5 / 0°C)
CONSERVANTI NATURALI
ZUCCHERO
ACETO
OLIO
ALCOL
SALE
TRATTAMENTI A CALDO
STERILIZZAZIONE
AFFUMICATURA
PASTORIZZAZIONE
IRRADIAZIONE
ETICHETTA
DENOMINAZIONE DI VENDITA'
ETICHETTA NUTRIZIONALE
QUANTITA' NETTA
MARCHI (DOP, IGP, ecc.)
ELENCO DEGLI INGREDIENTI
DATA DI SCADENZA
MODALITA' D'USO E CONSERVAZIONE