Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
L'ACQUA (COMPOSTO CHIMICO (PROPRIETA' (PUNTO DI EBOLLIZIONE MOLTO…
L'ACQUA
COMPOSTO CHIMICO
H2O
MONOSSIDO DI IDROGENO
MOLECOLE
CARATTERISTICHE
INCOLORE
INSAPORE
FORMA DEL RECIPIENTE
STATI DI AGGREGAZIONE
LIQUIDO
AERIFORME (VAPORE ACQUEO)
SOLIDO (GHIACCIO O NEVE)
GHIACCIO VETROSO
GHIACCIO AMORFO (NON CRISTALLINO)
PROPRIETA'
PUNTO DI EBOLLIZIONE MOLTO ALTO
VOLUME MOLARE BASSO
CALORE SPECIFICO ELEVATO
VISCOSITA'
PASSAGGI DI STATO
SOLIDIFICAZIONE
FUSIONE
EVAPORAZIONE
CONDENSAZIONE
CICLO ACQUA SULLA TERRA
ACQUE METEORICHE
GRANDINE
RUGIADA
BRINA
NEVE
PIOGGIA
ACQUE SOTTERRANEE (FALDE)
ACQUE SUPERFICIALI
SORGENTI
LAGHI
FIUMI
MARI
USI DELL'ACQUA
CIVILI
POTABILE
IGIENE
IMPRESE ALIMENTARI
ALIMENTAZIONE
NON POTABILE
SPEGNIMENTO INCENDI
GIARDINAGGIO
SPORT ACQUATICI
RITI RELIGIOSI
AGRICOLI
INDUSTRIALI
IMPIANTI IDROELETTRICI
APPLICAZIONI CHIMICHE
IMPIANTI DI RISCALDAMENTO/RAFFREDDAMENTO
TAGLIO AD ACQUA
NELLE CELLULE DEI VIVENTI
RISPARMIO ACQUA