Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Qualità alimentare (Qualità TOTALE; insieme multifattoriale di singole…
Qualità alimentare
Qualità TOTALE; insieme multifattoriale di singole qualità
Qualità microbiologica
Corretta prassi igienica nella trasformazione e conservazione degli alimenti
Qualità legale
Corrispondenza con le normative vigenti
Qualità nutrizionale
Capacità nutritiva
Qualità tecnologica e commerciale
"Durabilità " del prodotto e rapporto qualità-prezzo
Qualità chimica
Composizione chimica
Qualità organolettica
Qualità percepite dai sensi
Qualità ambientale
Metodi ecocompatibili
Qualità etica
Produzione senza sfruttamento dell'uomo
Fattori qualitativi
Oggettivi
Dipendono dall'alimento
Soggettivi
Dipendono dai gusti e dalle aspettative del consumatore
Certificazioni
di processo
Certificazioni volontarie dei processi produttivi
Certificazioni ISO
di prodotto
Qualità del prodotto attraverso marchi di tutela
Capacità di soddisfare le esigenze del cliente