Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
*QUALITA' E TERRITORIO:<3: (3 COMUNICARE LA…
*QUALITA' E TERRITORIO:<3:
1 PIANIFICARE L'OFFERTA ENOGASTRONOMICA
MARKETING
: per detrminare il target della ientela
caratteristiche demografiche-geografiche
fattori socio economici
abitudini :quanto volte esce per mangiare?
motivazioni
STRUMENTI DI VENDITA
prodotto finale
promozione
prezzo finale
2 COMUNICARE L'OFFERTA ENOGASTRONOMICA
I MEZZI DI COMUNICAZIONE
IL MENU
LA CARTA DEI VINI
IL BRIEFING : per monitorare criticità positività miglioramenti
3 COMUNICARE LA QUALITA' QUALITA'
LA QUALITA' PERCEPITA : customer satisfation
SISTEMI DI QUALITA': uni en iso
I MARCHI
LE ETICHETTE ALIMENTARI
LA RISTORAZIONE ETICA E SOSTENIOBILE
4 COMUNICARE IL TERRITORIO
CONOSCERE IL TERRITORIO
VALORIZZARE IL TERRITORIO
I SISTEMI TURISTICI LOCALI
VALORIZZARE I PRODOTTI AGROALIMENTARI