Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
CIBI TIPICI: FRIULI- VENEZIA GIULIA - Coggle Diagram
CIBI TIPICI:
FRIULI- VENEZIA GIULIA
cibi
Frico e Polenta
Prosciutto di San Daniele
Trippa con Polenta
Selvaggina
Polenta
Dolce
Tiramisù
Orzotto
Pasta: Orzo e Fagioli
Cjarsons
come è fatto? (ingredienti)
ORZOTTO- cereali, funghi, zucchine, parmigiano, insalata.
TIRAMISU'- savoiardi, mascarpone, caffè, uova, zucchero, cacao amaro in polvere.
FRICO E POLENTA- patate, montasio, cipolla, burro, olio sale e pepe e la polenta.
SELVAGGINA- vino rosso, olio extravergine d'oliva, aceto, carota, porro, cipolla, timo, alloro.
POLENTA-farina di mais, olio extravergine d'oliva, acqua, sale grosso.
siti
google.com ricetta tiramisù
google.com ricetta orzotto
google.com ricetta polenta
siti
google.com ricerca prosciutto di San Daniele
google.com ricetta selvaggina
google.com frico e polenta
google.com trippa e polenta