Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
VERIFICA DEGLI INGRESSI DEL PERSONALE INTERNO E ESTERNO E DEGLI SPOGLIATOI…
VERIFICA DEGLI INGRESSI DEL PERSONALE INTERNO E ESTERNO E DEGLI SPOGLIATOI
Una corretta organizzazione degli ingressi del personale e dei visitatori esterni limita l’introduzione di contaminazioni da operatori
.
Assicurarsi che il personale abbia dei locali separati adibiti al cambiodegli abiti e armadietti separati per gli abiti da lavoro rispetto a quelli personali
PERCHE'
Gli abiti personali possono veicolare sostanze indesiderate sugli abiti da lavoro
.
Gli abiti utilizzati devono essere puliti primadell’uso e cambiati regolarmente
PERCHE'
La non corretta sanificazione costituisce unafonte di contaminazione batterica
.
Il percorso dallo spogliatoio verso gli ambienti di lavoro deve essere fatto con abiti puliti e non bisogna frequentare ambienti contaminati con abiti puliti
PERCHE'
Il corretto utilizzo degli abiti tutela dalle contaminazioni crociate
.
Il personale esternodeve avere accesso allo stabilimento solo seautorizzato e preferibilmente accompagnato
PERCHE'
Chiunque può veicolare con gli indumenti ole scarpe microrganismi che possono contaminare gli alimenti in lavorazione
.
è necessario che gli eventuali visitatori esterni indossino camici, copricapo, soprascarpe e mascherine monouso fornite dalla ditta
PERCHE'
Gli indumenti usa e getta forniscono una barriera alla possibile contaminazione degli ambienti di lavoro e delle materie prme da parte di personale esterno
.
Gli indumenti utilizzati dal personale esterno devono essere eliminati dopo l’uso
PERCHE'
Gli indumenti monouso non vanno mai riutilizzati per evitare contaminazioni