Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Gli strumenti, Il Tovagliato - Coggle Diagram
Gli strumenti
Il tavolo
quadrato sono più pratici
rotondo sono più eleganti
rettangolari utili per preparare bufet
Le prolunghe
servono per aumentare la capacita di una sala
Le sedie
devono essere alle dimensioni dei tavoli
Plance tavole ad incastro
Panadora dove si depositano tutto ciò che può servire durante il servizio
Guéridon si usa per le operazioni che si fanno davanti al cliente
Il carello serve da appoggio e viene usato per trasportare le pietanze
Il Tovagliato
La tovaglia
cambia in base alle occasioni
varia la lunghezza
Il tovagliato può essere di diversi tessuti
il mollettone serve per non far scivolare la tovaglia, assorbire i liquidi caduti
Il coprimacchia serve per nascondere delle piccole usure della tovaglia
Il tovagliolo di solito e dello stesso colore della tovaglia
Il frangino serve per coprire piatti o vassoi durante il servizio di bevande sul banco bar
il tovagliolo di servizio un elemento personale del cameriere
Il torcione viene usato per la pulizia delle attrezzature del materiale di servizio