Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME, image, image, image, image, image,…
CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME
Conservare le materie congelate in confezioni chiusi
confezioni danneggiate possono permettere l'ingresso di microrganismi patogeni
Conservare i prodotti non deperibili secondo quanto riportato in etichetta
conservazione non corretta può alterare le caratteristiche dei prodotti
Controllare i locali di stoccaggio
permette di segnalare
presenza di infestanti
sporcizia
alimenti deteriorati
Rispettare il corretto immagazzinamento
merci conservate a temperatura
utilizzo dei prodotti con scadenza più ravvicinata
Pulire e sbrinare i frigoriferi e i congelatori
garantisce un corretto funzionamento degli apparecchi ed evita la formazione di muffe
Controllare la scadenza dei prodotti
evitare utilizzo dei prodotti scaduti
Corretta conservazione
qualità
sicurezza
Conservare le materie prime secondo quanto riportato in etichetta
temperatura non corretta può causare la salubrità degli alimenti