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CONTAMINAZIONE CHIMICA DA COTTURA E CONSERVAZIONE - Coggle Diagram
CONTAMINAZIONE CHIMICA DA COTTURA E CONSERVAZIONE
SOSTANZE TOSSICHE E CANCEROGENE
ACRILAMMIDE
DALLA COTTURA DI ALIMENTI AMIDACEI
pasta, pane, patate
INTERAZIONE TRA ASPARAGINA(aminoacido) E AMIDO
T>170°C
CANCEROGENA DALL'EFSA
cancro allo stomaco per tutte le fasce di età
IPA( idrocarburi policiclici aromatici)
COTTURA
COTTURA ALLA BRACE
CONSERVAZIONE
AFFUMICAMENTO
ALIMENTI PROTEICI
FURANO
CONSERVAZIONE
ALIMENTI NELLE LATTINE DI METALLO
COMPOSTI A BASE DI FLUORO PFOA- PFOS
DA PROCESSI INDUSTRIALI
DELLA CARTA
BISFENOLO
PRODUZIONE DI MATERIALI PLASTICI ALIMENTARI (biberon)
CANCEROGENO (PARETE GASTRICA)
RESISTE NELL'AMBIENTE
EFSA
AUTORITA' EUROPEA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (Parma)
STUDIA TUTTE LE MOLECOLE POTENZIALMENTE DANNOSE
MINISTERO DELLA SANITA'