Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
FRUTTA - Coggle Diagram
FRUTTA
POLPOSA
Frutta Acidula: Agrumi, Vitamina C, Acido Folico, Sali Minerali
-
-
-
-
-
Frutta Acidula Zuccherina: discreto contenuto di glucidi semplici e acidi organici, tipico sapore acidulo
-
Kiwi : una bacca di forma ellissoidale, vitamina C
-
Mela: pomo, falso frutto, dal succo di mela si ottieni il sidro che è leggermente alcolico
-
-
-
-
Anguria : è un peponide elevato potere dissetante, scarso potere calorico contiene il 95% di acqua
Melone: Frutto peponide, clima caldo
Meloni Cantalupi: forma globosa buccia liscia, polpa arancione e profumata
Meloni Retati: forma tondeggiante, buccia fittamente reticolata, polpa verde-giallo , molto profumata
Meloni Invernali: conservano fino all'inverno allungati buccia liscia, polpa bianca poco profumata
-
Papaya: il frutto è una bacca polpa succosa e morbida ricca di vitamina C, enzima papaina, che facilita la digestione delle proteine
Albicocca : drupa ovoidale, seme centrale con sapore amarognolo e presenza dell'amigdalina sostanza tossica
Pera: il suo frutto è un pomo, i granuli all'interno sono detti sclereidi,
-
-
-
-
Pesca: grassa drupa, il seme del nocciolo contiene amigdalina
-
-
Pesce Vere, con buccia vellutata
Prugna: frutto drupa rotonda, ricoperta dalla pruina
-
-