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CUCINA REGIONALE 1B - Coggle Diagram
CUCINA REGIONALE 1B
VENETO:
RISOTTO CON IL TASTASALE
PANDORO
POLENTA
FRIULI VENEZIA GIULIA:
FRICO
PROSCIUTTO SAN DANIELE
ROSA DEL DESERTO
TRENTINO ALTO ADIGE:
STRUDEL
TORTEL DI PATATE
CANEDERLI
CONIGLIO
EMILIA ROMAGNA:
PIADINA
TORTELLINI
LASAGNA
PIEMONTE:
FORMAGGI
AGNOLINI
BRASATO
BONET
LIGURIA:
FOCACCIA
TROFIE AL PESTO
FARINATA DI CECI
LOMBARDIA:
COTOLETTA
BRESAOLA
LAVARELLO
COREGONE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
VALLE D'AOSTA:
FONDUTA ALLA VALDOSTANA
MONT BLANC
TOSCANA:
FIORENTINA
SCHIACCIATA
CANTUCCI
ZUPPA DI CAVOLO NERO
ABRUZZO:ARROSTICINI COZZE RIPIENE
CAMPANIA:
PIZZA
MOZZARELLA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
BRACIOLA IN UMIDO
SARTU' DI RISO
MOLISE:CAVATELLI COSTINE DI AGNELLO
BASILICATA:BACCALA' PEPERONE CRUCO
LAZIO:
CARBONARA
CACIO E PEPE
TRIPPA ALLA ROMANA
UMBRIA:TARTUFO CIOCCOLATO IMPASTATA
SARDEGNA:
CURUNGIORES
MALLOREDDU
INSALATA DI POLPO
MAIALINO CON IL MIRTO
SICILIA:
ARANCINI
CANNOLI
PANE E PANELLA
PARMIGIANA
GRANITA
CALABRIA:
ANDUJA
MELANZANE RIPIENE
FRITOLE
MARCHE:
CRESCIA
CAVATELLI
OLIVE ASCOLANA
PUGLIA:FOCACCIA ORECCHIETTE PANZEROTTI CALZONE TARALLI TIELLA DI RISO CARTELLATE