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CUCINA REGIONALE - Coggle Diagram
CUCINA REGIONALE
ALCUNI PIATTI DI REGIONE
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PIEMONTE:BRASATO AL BAROLO,AGNOLOTTI
LOMBARDIA:RISOTTO ALLA MILANESE,COTOLETTA,SBRISOLONA
LIGURIA:PESTO ALLA GENOVESE,SFARINATA DI CECI,TROFIE
TRENTINO ALTO ADIGE:CANEDERLI,KNODEL,STRUDEL DI MELE,LA TROTA IRIDEA
FRIULI VENEZIA GIULIA:FRICO DI PATATE,PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE,LA ROSA DEL DESERTO
VENETO:POLENTA,PASTISADA DE CAVAL,PASTA E FAGIOLI,PEARA'
EMILIA ROMAGNA:LASAGNE AL FORNO,PIADINA,PASSATELLI,TORTELLINI
TOSCANA:CACIUCCO ALLA LIVORNESE,PICI,PANFORTE
ABRUZZO:ARROSTICINI,COZZE RIPIENE CON PATATE E SALSICCIA,OLIVE ALLA ASCOLANA
MOLISE:SOPRESSATA,VAVATELLI,PECORINO DI FOSSA
UMBRIA:TARTUFO,PASTA ALLA NORCINA
PUGLIA:PUCCIA,BRODETTO ALLA VASTESE
BASILICATA:PEPERONI CRUSCO,STRISCIATA
CAMPANIA:PIZZA,CAPRESE,SARTU'.BRACIOLA IN UMIDO
CALABRIA:ANDUJA,LIQUIRIZIA
SICILIA:ARANCINI,CANNOLI,CASSATA
SARDEGNA:CURUNGIORES,MILLUREDDU
LAZIO:CARBONARA,AMATRICIANA,CARCIOFI ALLA GIUDEA,ABBACCHIO ALLA ROMANA
MARCHE:VINCINGRASSI,CONIGLIO IN PORCHETTA