Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Percorso didattico 2018 (BARBECUE (mod. Cottura e strumenti (1°…
Percorso didattico 2018
SCIENZA IN GRIGLIA
mod. LA CARNE
1° appuntamento
2° appuntamento
mod. IL CALORE
2° appuntamento
1° appuntamento
Compito e feedback dei moduli Scienza in griglia
Tipologie di cottura nel GRILLING
mod. Cottura Diretta
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
mod. Cottura indiretta e ibrida
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
mod. Cotture particolari
1° appuntamento
INCONTRO TEST PRIMA PARTE MODULI DI Scienza in griglia e Tipologie di cottura nel grilling
BARBECUE
mod. Cottura e strumenti
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
mod. SMOKE
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
mod. seasoning
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
TEST E FEEDBACK DEI MODULI BARBECUE
TAGLI PRINCIPALI
mod. MANZO
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
mod. MAIALE
1° appuntamento
2° appuntamento
Compito e feedback modulo
TEST FINALE CON ESAME GRILL MASTER CERTIFICATO