Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
CAPPELLETTI (PREPARAZIONE (mescolare con un cucchiaio di legno, rosolare…
CAPPELLETTI
PREPARAZIONE
mescolare con un cucchiaio di legno
rosolare per 5 min.
aggiungere il maiale e il vitello
aggiustare sale e pepe
unire al soffritto iniziale
cuocere per altri 5 min.
sminuzzare il pollo
tagliare il pollo a cubetti
versare in una padella con l'olio
preparare il ripieno con sedano carota e cipolla
ottenendo un panetto
iniziare ad impastare con le mani
sbattere legermente le uova e unirle alla farina
versare in una ciotola capiente
INGREDIENTI
Olio Extra Vergine D'oliva; 30 g
Parmigiano Reggiano; 50 g
Cipolle D'orate; 60 g
Petto Di Pollo; 100 g
Sedano; 50 g
Vitello; 100 g
Carote; 60 g
Maiale; 150 g
Pepe Nero;
Vino Rosso; 50 g
Noce Moscata
Uova
Sale Fino;