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HACCP 2 ("BUONE PRATICHE" PRODUZ. PRODOTTI ALIMENTARI (utilizzo…
HACCP 2
"BUONE PRATICHE" PRODUZ. PRODOTTI ALIMENTARI
utilizzo Materie Prime
buon livello Qualitativo
Fresche
acquistate da produttori fiducia
Controllo a Campione
condizioni Trasporto Merce fornita
Controllo prima Uso prodotti giacenti in Deposito
x verificarne Data Scadenza + possibile Deterioramento
Controllo Temperatura +Tempi
Stoccaggio
prodotti Alimentari Finali
Conservazione
MANUALI CORRETTA PRASSI IGIENICA
Regolamento Ce 2004 (prevede predisposti)
Manuali Corretta Prassi Operativa (GHP)
Scopo GHP
facilitare Operatori settore alimentare
osservare Obblighi di Legge in materia di Igiene
PUNTI CRITICI 1 AZIENDA RISTORATIVA
vengono individuati in alcune fasi Lavorazione
Preparazione Cibi
Cottura Alimenti
Conservazione a Caldo (durante)
Distribuzione o Somministrazione
"Buone Pratiche" Igieniche Locali+Personale