Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
infezioni alimentari (salmonellosi (asporigeno, gram -, ph min 4,…
infezioni alimentari
salmonellosi
asporigeno
gram -
ph min 4
aerobio\anaerobio fac
t 37\40
listeriosi
gram +
aerobio\anaerobio fac
asporigeno
t 30\37
ph min 4.4
gastroenterite escherichia coli
gram -
anaerobio fac
asporigeno
t 30\37
ph min 4.4
botulismo
gram+
anaerobio
sporigeno
t 25
ph min 4.5
clostridium perfigens
gram +
anaerobio
sporigeno
t 30\37
ph 4.5
bacillus cereus
gram +
aerobio\anaerobio fac
sporigeno
t 30\37
ph 4.5
gastroenterite campylobacter
gram -
microaerofilo(poco ossigeno)
asporigeno
t 37\42
intossicazione da stafilococchi
gram +
anaerobio fac
asporigeno
t 30\37
da parassiti
teniasi
anisakiasi
toxoplasmosi
virus:
epatite virale
epatite A ed E
malattie causate da prioni
BSE