Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
PRODUZIONE BARBATELLE (FASI (VII-MESSA A VIVAIO (IX-CONFEZIONAMENTO…
PRODUZIONE BARBATELLE
FASI
IV-PARAFFINATURA E FORZATURA
PER UN TERZO DI LUNGHEZZA
PARAFFINATURA ROSSA
V-FORZATURA
IN CASSONI DI FORZATURA
15-20 g
25-26°-UMIDITÀ 80%
III-OPERAZIONI DI INNESTO
CON MACCHINE INNESTATRICI A Ω
VI-ACCLIMATAMENTO
4-5 g
II-CONSERVAZIONE DEL LEGNO
FINO A FEBBRAIO.MARZO
IN CELLE FRIGORIFERE CON ALTA UMIDITÀ
VII-MESSA A VIVAIO
I-PREPARAZIONE DEL TERRENO
ARATURE-FRESATURE
II-PACIAMATURA
RIVESTIMENTO TERRENO CON FILM PLASTICO
III-PARAFFINATURA
PARAFFINATURA MARRONE
IV-TRAPIANTO BARBATELLE
MANUALMENTE CON MACCHINE AGEVOLATRICI
V-CURE COLTURALI
DIFESA DA PERONOSPORA-OIDIO-BOTRITE
TRE CIMATURE
VI-RACCOLTA IN VIVAIO
IN AUTUNNO
VII-CONSERVAZIONE
IN CELLE FRIGO
VIII-CERNITA BARBATELLE
DIVISE IN PRIMA E SECONDA SCELTA
IX-CONFEZIONAMENTO
POTATURA A DUE GEMME
PARAFFINATURA VERDE
IN MAZZI DA 25
CONSERVATI A 2-4°
I-RACCOLTA DEL MATERIALE DI CONSERVAZIONE
PROD. PORTINNESTI
DA VIGNETI DI PIANTE MADRE (VITI AMERICANE)
35-40 cm NO GEMME
PRELEVATE IN AUTUNNO
PROD. MARZE
DA VIGNETI DI PIANTE MADRE(VITI EUROPEA)
10 cm CON UNA GEMMA