Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
La brigata di sala. Le figure principali (1°Maitre (Responsabile della…
La brigata di sala. Le figure principali
1°Maitre
Responsabile della sala
Organizza la brigata
Accoglie i clienti
Gestisce il servizio
Cura l'allestimento della sala
2° Maitre
Collabora con il 1° maitre nella gestione della sala
Chef de rang
E' responsabile di un rango
Mise en place
Svolge il servizio al cliente
Se occorre prende l'ordinazione
Istruisce il commis su cosa fare
Sommelier
Responsabile del settore bevande
Sceglie e acquista il vino
Serve le bevande, principalmente il vino
Consiglia il cliente nell'abbinare vino e cibo
Gestisce ed organizza la cantina
Studia a lungo il mondo del vino
Ha un apposito diploma
Commis de rang
Aiutante
Del sommelier
Dello chef de rang
Svolge i lavori più semplici
Tiene pulite e in ordine le attrezzature
Pulisce la sala
ffgfgfgfgg
fffff