Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Bologna la disneyworld del cibo (Presentazione del parco (Dieci ettari di…
Bologna la disneyworld del cibo
L’obiettivo
6 milioni di visitatori in tre anni.
sostenibilità e l’ecologia,
Rispetto di quella terra sulla quale tutti viviamo
valorizzare una biodiversità agroalimentare unica al
mondo
conoscere la tradizione della nostra agricoltura,
Presentazione del parco
Dieci ettari di superficie
laboratori di prodotti
punti vendita,
40 luoghi di ristoro.
strutture per eventi e congressi
più grande parco
agroalimentare del mondo,
15 novembre a Bologna
stalle con gli animali
il concetto
Disneyland del cibo italiano.
1000 varietà diverse in Italia
il finger-food,
partire dall’inizio,
coltivazione
allevamento,
Sapere e tradizione contadina
Trasformazione
piatto cucinato
tutte le tradizioni
culinarie italiane sono rappresentate
Tutte le regioni sono presenti
discovrire le qualità di coltivazionei originali dei vari territori italiani
San Daniele friulano alla pasticceria Siciliana
Ciocolato piemontese ai tartufi umbri
Gastronomia Sarda, Olio di ligure
Pastifici marchigiani
La cucina Made in Italy
Il patrimonio ineguagliabile di gusti, profumi e colori