Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Cereali (minori (Orzo (Garfagnana, birra), triticale (ibrido frumento VS…
Cereali
minori
Orzo
Garfagnana
birra
miglio
avena
segale
grano saraceno
triticale
ibrido frumento VS segale
pane
acqua
farina di grano tenero
lievito
sale
eccezioni
pane sciocco
senza sale
azimo
senza lievito
altamura
grano duro
pane biscotto
senza acqua
pani speciali
pane carasau
mafalde
pane con altri ingredienti
latte
olio
strutto
zucca
pane di segale
pasta
acqua
grano duro
eccezioni
pasta all'uovo
conservazione
fresca
secca
formati
maggiori
frumento
duro
regioni più calde (bacino del mediterraneo)
pastificati
tenero
regioni più fresche (esempio paesi dell'est)
panificati
mais
paesi del centro america
pianura padana (19° - 20° secolo)
pellagra
Riso
regioni asiatiche
sakè
composizione del frumento
crusca
cellulosa
sali minerali
vitamine (idrosolubili)
embrione
lipidi
vitamine liposolubili
mandorla farinosa
amido
salda d'amido
glutine
panificazione
pastificazione
disturbi
celiachia
glutine
appiattimenti dei villi int.
pellagra
mais