Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
sostanze polifenoliche (flavonoidi (antocianine (senza zucchero (agliconi,…
sostanze polifenoliche
flavonoidi
antocianine
senza zucchero
agliconi
antocianidine
monoglucosidi
acilate
acido esterificato ad uno zucchero
% per distinguere cultivar
vacuoli cellule buccia
flavan-3-oli
forma monomera
molecola non piana
anello C
saturo
legami ibridazione sp3
proantocianine
forma polimera
copolimeri
unità strutturali diverse
legami C-C
interflavanici
tipologie
tipo B
tipo A
libera antocianidine
astringenza cresce con polimerizzazione
flavoni
2-fenilbenzopirone
flavonoli
pigmenti gialli
posizione 4
doppio legame
foglie e bucce
non flavonoidi
acidi fenolici
acidi idrossicinnamici
polpa
acidi idrossibenzoici
buccia
polpa
fino a 100 mg/kg
acidi idrossicinnamiltartarici
esteri acido tartarico
idrossistilbeni
anelli benzenici
fitoalessine
estrazione
T
ASL
ETOH
mturità
ossidazione enzimatica
enzima
PFO