Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
cioccolato(nat-gia) (claro (mascao noir extreme (pasta di cacao * (Bolivia…
cioccolato(nat-gia)
claro
nata nel 1997
usa fairtrade
mascao noir extreme
pasta di cacao * (Bolivia, Perù, Costa Rica)
burro di cacao * (Bolivia, Repubblica Dominicana)
zucchero di canna * (Paraguay).
Cacao minimo 85%
la fabbrica principale si trova
prodotto in svizzera
è un prodotto biologico
cailler
prov prodotti nascosta
qualità dei prodotti ignota
la fabbri più celebre è
è nata nel 1819
non usa fairtrade
ingredienti:
Frigor noir
Zucchero, pasta di cacao, nocciole (6%), burro di cacao, burro (FR: Pasticceria burro), mandorle (5%), olio di mandorle, olio di nocciola, emulsionante (lecitina), estratto di vaniglia
trasformato in svizzera
domande inziali
perché mascao costa di più?
Mascao costa di più perché utilizzando il fair trade paga il giusto i "suoi contadini"quindi non gli sfrutta ed è un proddotto biologico quindi avendo un costo più elevato per la produzione il prodotto finale costerà di più
cosa è claro?
È la marca che sta sopra mascao ( cioe mascao è una sotto marca di claro)