Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
PRODUZIONE (tabelle (cooki (ricetta e procedimento, scheda prodotto, libro…
PRODUZIONE
tabelle
registro produzione
logistica
cooki
ricetta e procedimento
scheda prodotto
libro ingredienti
promemoria turno
listino costi
istruzioni di lavoro
STANDARD PRODOTTO
cleaning settimanale e mensile
ORDINI MATERIA PRIMA FISSI
ORDINI BTOB FISSI
PRODUZIONE DELLA SETTIMANA
reparti
marginalità, spreco, invenduto
magazzino
carico ore e turni
pack adeguato
CONTROLLO QUALITA'
regole di comportamento
sicurezza
atteggiamento
igiene
pulizia postazione
MAPPA PRODOTTI
PIZZA
ricerca e sviluppo
impasti speciali
nuove farciture
ciclo freddo
cuocere pizze per mattina castiglione la sera
cuocere pizze per mattina galliera la sera
allungare delivery fino alle 21.30
preparazioni pizza pomeriggio tardi
pizzaiolo più concentrato fino alla fine
MENù SETTIMANALE
standardizzazione
più tranquillità pizzaioli
pianificazione ordini e preparazioni
più rotazione pizze
meno sprechi
pesate ingredienti
possibilità stoccaggio porzionato
pizze con più margine
organizzazione
castiglione
pranzo
pizze da teglia
riapertura
pizze da galliera
mattina
pizze da galliera
cena
pizze da teglia
preparazioni
galliera
verdure nel forno pane
creme
sughi con cotture lunghe
teglia
verdure lesse
ricette più elaborate/cucina
DOLCI
CORNETTERIA
SFOGLIA
BISCOTTI
TORTE
FROLLE
ALTRO
PANE
sicilia
perciasacchi
tumminia
segale
nocciano
solina
saragolla
solibam
farro
dic
mono
campagna
speciali
olive
pomodori e olive
panfrutto
mandorle e olive
noci
semi
virgo
SALATO
CREKERS STREKERS
SFOGLIATI
CHIPS
PANINI
progetti
foodtest
FOTO
ATTREZZATURE
MONICA
CIAO