Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
BANQUETING (Definizione (somministrazione (bevande, alimenti),…
BANQUETING
Definizione
formula di catering
somministrazione
bevande
alimenti
preesistente
occasionale
no continuativa
servizi aggiuntivi
Banqueting Manager
gestisce l'azienda
tutti i campi dell'enogastronomia
relazione con il cliente
allestimento della sala
produzione della cucina
qualità gestionali ed organizzative
estetica
pazienza
lader ship
diplomazia
Scheda Evento
prima parte
committente
tipologia banchetto
tipologia di servizio
mediamente formale
poco formale
molto formale
informale
giorno
ora
numero commensali
sala
seconda parte
menù
descrizione piatti
vini
descrizione vini
descrizione tavoli e buffet
mise en place
rimpiazzo posate
per quali portate
quali posate
suddivisione mansione
operazioni preliminari
servizio
materiale occorrente
piatti
bicchieri
posate
altro
Fasi
contratto
telefonico
incontro
organizzazione operativa
sopraluogo
compilazione della check list
reperimento del personale
allestimento aree operative
evento
sbarazzo
Forte crescita
il banqueting può essere
aziendale
cerimoniale
congressuale
outside
inside