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BANQUETING (ORGANIZZAZIONE OPERATIVA / ECONOMO (check-list con quantità…
BANQUETING
ORGANIZZAZIONE OPERATIVA / ECONOMO
MENU e PREPARAZONE DEI PIATTI (chef)
totalmente centro di produzione
cucina differita con tecnica del sottovuoto
in parte anche sul posto (cucina satellite)
check-list con quantità necessarie
utensili
derrate di base (cibo)
attrezzatura
di proprietà
noleggio
trasporto e bolle di accompagnamento
allestimento
della sala
ambienti di servizio: spogliatoi, cucina, office della sala e luogo dello sbarazzo etc.
buona gestione del magazzino
COS'è?
ASPETTI CARATTERISTICI
SVANTAGGI (6)
VANTAGGI (5)
ORGANIZZAZIONE GESTIONALE: BANQUETING MANAGER
REQUISITI: cosa deve saper fare? che carattere deve avere?
COMPITI
CONTRATTO: descrivilo
MERCATO DEL B. è IN ESPANSIONE PERCHè (1)
ESIGENZE DEL COMMITTENTE
COSTI DELL'AZIENDA sono di più perchè?