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Conservazione del cibo (Il cibo si conserva per mangiarlo successivamente,…
Conservazione del cibo
Il cibo si conserva per mangiarlo successivamente
Nel cibo non conservato possono esserci batteri buoni o addirittura mortali
L'uomo ha capito come conservare il cibo uccidendo tutti i batteri attraverso vari metodi
Alta temperatura dove i batteri si addormentano
Quindi al livello industriale vengono utilizzati dei surgelatori (-50 gradi) dove il cibo si congela.
A casa s utilizza il frigo (4 gradi) o il congelatore (-15 gradi)
Temperatura bassa dove si vengono uccisi tutti i batteri
Disidratazione
Sale
Zucchero
Essiccazione
Senza aria
Con l'olio ( pericoloso per i batteri che possono formarsi al suo interno)
Sotto vuoto
Acidità
Aceto
Limone
Veleno o conservanti
Un batterio molto pericoloso che può essere addirittura mortale è il Botulino
Nel nostro corpo sono presenti batteri "buoni" o importanti che sintetizzano le vitamine (se non ci fossero noi moriremmo)