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Il sistema HACCP (Le 7 fasi fondamentali (Attivazione del sistema di…
Il sistema
HACCP
Autorità Competenti
OMS
NAS
FAO
ASL
A chi conviene?
Alle imprese
Agli organismi di controllo
Agli operatori
All' UE
Ai consumatori
Applicato
Filiera Alimentare
Produzione materie prime
Trasporto
Lavorazione
Conservazione
Preparazione
Vendita e/o somministrazione
Le 5 fasi preliminari
Definizione della destinazione d'uso del prodotto
Redazione diagrammi di flusso
Descrizione dei prodotti
Verifica dei diagrammi di flusso in loco
Formazione del gruppo lavoro
Le 7 fasi fondamentali
Attivazione del sistema di monitoraggio (test)
Individuazione delle misure correttive ( per ogni test positivo)
Definizione dei
limiti critici
per ogni CCP
Applicazione delle procedure di verifica
Identificazione dei
CCP
Redazione della documentazione
Identificazione dei pericoli e analisi dei rischi
Come funziona?
https://www.youtube.com/watch?v=zhIKpzZ6YZY&t=185s
Nel nostro settore
https://www.youtube.com/watch?v=tL7dv2oAd0s
A scuola come a lavoro
https://www.youtube.com/watch?v=BRTAKsUuqOU