Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
SNACK (gestione del servzio (PULIZIA: sporcare il meno possibile e pulire…
SNACK (
gestione del servzio,
ATTREZZATURE:
- coltelli per pane e affettati;
- spatole e pennelli per spalmare;
- taglieri;
- piastra elettrica o a gas a 200°c
- affettatrice
- forno e micronde
,
Fino agli anni 80-90 erano poco importanti.,
CUCINA RAPIDA:
piadina romagnola,
panini a Milano,
supplì siciliani,
focacce liguri,
tigelle mantovane,
tramezzini veneziani.,
PANINI CALDI: preparazioni infinite abbinamento di vari alimenti all'interno del panino, ma non troppi .
- nome diverso per i panini
- piastre doppie per riscaldare meglio e piu velocemente.
PREPARAZIONE:
- riscaldare le parti interne del pane
- farcire
- riscaldare parti esterne del panino
,
PANINI FREDDI :vedi p.246,
CLUB SANDWICH: super toast formato da tre strati formato da quattro fette di pane oppure due strati con tre fette di pane.
ogni club sandwich è accompagnato da con una salsa rosa,
TRAMEZZINI: pancarré speciale no crosta ricco di acqua
- quando il panino è pronto va impellicolato o avvolto in un tovagliolo per non farlo seccare
- può essere rettangolare o triangolare
- entrambe le fette di pane vanno spalmate con la maionese, meglio se con la sac-à-poche
- la farcitura dei panini lunghi va perpendicolare al taglio del pane
vedi p248
,
TOAST: pancarrè ma fette più grandi PREPARAZIONE:
- disporre il pane sulla piastra dove sono imburrate
- dorare le fette, e aggiungere i vari ingredienti e riscaldare
- chiudere e girare il toast
- dorare ancora un paio di minuti e servire dentro un fazzoletto
)