Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
L'AGRICOLTURA (ACQUA (ASSORBIMENTO (Radici, Foglie), DONA ALLA PIANTA…
L'AGRICOLTURA
che cos'è?
ATTIVITA' DI COLTIVAZIONE DEI VEGETALI
CLIMA
Piante
non sensibili
al clima
Molti luoghi e diverse temperature
Piante
sensibili
al clima
Luoghi e climi specifici
ACQUA
ASSORBIMENTO
Radici
Foglie
DONA ALLA PIANTA
Sostanze nutritive
Gas per fotosintesi
FONTI
Irrigazione
Bacini naturali
Bacini artificiali
Precipitazioni
+++sole___---acqua
---sole___+++acqua
IL TERRENO AGRICOLO
CARATTERISTICHE IDEALI
SI COMPOSIZIONE EQUILIBRATA
NO TROPPO PERMEABILE
SI LEGGERO E SOFFICE
NO RISTAGNO D'ACQUA
SI TERRENI FERTILI
LA LAVORAZIONE
PREPARATORI
COMPLEMENTARI
STRAORDINARI
COLTURALI
LA SEMINA
IN FILE
IN SEMENZAIO
SPAGLIO
LA CONCIMAZIONE
Per restituire alla terra i nutrienti