Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Gruppo alimentare 1 (carne bovina (allevamento (Le carni bovine che…
Gruppo alimentare 1
carne bovina
allevamento
Le carni bovine che mangiamo provengono da vitelli generati da mucche che oltre a produrre latte partoriscono un vitello all' anno.I bovini allevati con cereali raggiungono prima il loro peso di macellazione
lavorazione
Gli animali vengono controllati dal veterinario vengono abbattuti con una pistola.poi vengono tagliati.esistono 3 tipi di tagli
-
-
-
i salumi
Le carni di suino sono molto richieste perchè sono molto buone e saporite.Con la cane suina si produce specialmente
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Pesce
La classificazione dei pesci si basa sulla loro provenienza pesci di acqua dolce o salata.l'allevamento dei pesci si chiama acquacoltura.i pesci contengono omega 3 che serva per far funzionare il sistema cardio-circolatorio
uova
il termine uova è riferito solitamente alle uova di gallina per le altre uova invece si precisa l'animale da cui provengono.Le uova sono molto importanti per il termine nutrizionale perchè è l'alimento che contiene proteine per il maggior valore biologico insieme a un quantitativo notevole di altre sostanze nutrienti.